Кулинария, кулинарные рецепты.


Перейти к содержанию

Грибной салат с яйцами

 

Ингредиенты:

200 гр. свежих шампиньонов,
1 большая луковица,
3 вареных яйца,
черный молотый перец по вкусу,
майонез.

 

Приготовление:

Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле, отдельно обжарить нарезанные грибы. Смешать и оставить на включенной сковороде еще на 2-3 минуты, поперчив и периодически помешивая. Добавить в грибы и лук натертые на крупной терке яйца. Все заправить майонезом.

 

 

Главная страница | Салаты | Блюда из яиц | Первые блюда | Рецепты звезд | Национальная кухня | Добавьте рецепт | Гостевая книга


Кулинария, кулинарные рецепты

Назад к содержанию | Назад к главному меню
Хостинг от uCoz