Кулинария, кулинарные рецепты


Перейти к содержанию

«Курица по-имеретински» от Тины Канделаки

 

 

Ингредиенты:
1 куриная тушка, 1 лавровый лист, щепотка соли и щепотка перца, 1 ст. л. хмели-сунели, 1 небольшая бутылка соуса ткемали, 1 гранат.

 

Приготовление:
1. Сначала отвариваем курицу до готовности. Хороший бройлер сварится за 35 - 40 минут. Во время варки, как обычно, добавляем соль, а в конце - лавровый лист. 2. После того как курица сварилась, нарезаем ее на порционные кусочки. 3. Затем выкладываем ее на тарелку и заливаем соусом ткемали (продается на рынке у грузинских бабушек). 4. Сверху выкладываем семечки граната.

 

 

Главная страница | Салаты | Блюда из яиц | Первые блюда | Рецепты звезд | Национальная кухня | Добавьте рецепт | Гостевая книга


Кулинария, кулинарные рецепты

Назад к содержанию | Назад к главному меню
Хостинг от uCoz