Кулинария, кулинарные рецепты


Перейти к содержанию

Яичница с колбасой и перцем по-венгерски

 

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт., колбаса — 50 г, перец сладкий зеленый — 60 г, жир — 20 г, сыр — 20 г, соль — 2

 

Приготовление:

Яйца вылить в посуду, посолить и слегка взбить. На разогретой сковороде с жиром обжарить нарезанную колбасу и сладкий перец, затем залить яйцами и, слегка помешивая, жарить до загустения.

При подаче на стол посыпать тертым сыром.

нут бутерброд готов.

С горячими бутербродами подать к завтраку сыр и сливочное масло.

Главная страница | Салаты | Блюда из яиц | Первые блюда | Рецепты звезд | Национальная кухня | Добавьте рецепт | Гостевая книга


Кулинария, кулинарные рецепты

Назад к содержанию | Назад к главному меню
Хостинг от uCoz