Кулинария, кулинарные рецепты


Перейти к содержанию

Бутерброды-яичницы горячие

 

Отрезать от середины батона ломтики толщиной в 2 пальца. Вырезать середины ломтиков в виде кружков или овала. Ломтиков должно быть столько, сколько человек за столом, или вдвое больше.

Обжарить на сковороде хлеб и серединки с обеих сторон и сразу же в каждый кружок положить кусочек масла или маргарина и вылить в это отверстие яйцо.

Поставить на слабый огонь, а сковородку прикрыть крышкой. Через 10 минут бутерброд готов.

С горячими бутербродами подать к завтраку сыр и сливочное масло.

Главная страница | Салаты | Блюда из яиц | Первые блюда | Рецепты звезд | Национальная кухня | Добавьте рецепт | Гостевая книга


Кулинария, кулинарные рецепты

Назад к содержанию | Назад к главному меню
Хостинг от uCoz